“企业环保咨询日”活动说明
消息来源:市生态环境局 发布日期:2019-09-19 浏览量: 字号:[ ]


一、服务对象

全市各类企业法定代表人或其代表。

二、接待人员

市、县(区)生态环境部门有关领导及相关业务处室负责人、各功能区管委会相关负责人。

三、服务时间

每月10日上午8:30—11:30,如遇节假日照常进行。201910月份举行第一次活动。 

四、服务事项

(一)企业发展中属于和需要市生态环境局帮助解决的问题。

(二)属于市生态环境局法定职责范围内可以提供咨询服务的事项,但不包括信访、投诉问题,以及之前市生态环境局已明确予以解答的重复事项。

五、工作流程

(一)公布活动方案:市生态环境局制定活动方案,确定当月服务主题、联动单位及服务地点并公布于市生态环境局门户网站(http://zshbj.zhoushan.gov.cn)“企业环保咨询日”板块。

(二)企业预约登记:点击市生态环境局门户网站(http://zshbj.zhoushan.gov.cn)“企业环保咨询日”板块下载相关表格进行预约登记,实名填写相关问题需求或咨询事项,并将表格发送至邮箱zssthjj@163.com,原则上每次活动前月月底停止预约登记。

(三)组织现场活动:每月10日上午8:30—11:30开展现场咨询活动。原则上每次现场活动安排的咨询对象不超过10家,对超出名额或与当月主题无关的咨询对象,应提前沟通先予书面回复,如企业确有现场咨询需要,可在下次活动时予以优先安排。

(四)答复督办:每次活动结束后,市生态环境局对办理情况进行跟踪督办。对于尚未现场解决的事项,相关处室需加强后续服务,及时掌握进展,适时给予答复,并将有关情况告知活动和跟踪督办牵头单位。

咨询电话:0580-2067357


企业环保咨询日活动登记表.doc

每月企业环保咨询日时间地点(更新20年1月).doc


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统