副市长、市公安局局长赵骏调研指导黄金湾水库工作
消息来源:市生态环境局 发布日期:2020-11-04 浏览量: 字号:[ ]

10月29日,副市长、市公安局局长赵骏专程赴定海马目,到担任“市级库长”的黄金湾水库调研指导工作。赵骏强调,要从建设“四个舟山”的高度看待饮用水源保护,深入践行“两山”理念,严惩各类污染或破坏生态环境的违法犯罪行为,守护好青山绿水、碧海蓝天。

黄金湾水库是舟山重要的饮用水源库。在实地调研查看并听取市水利局、市生态环境局、市水务集团、市原水管理中心等相关负责人的汇报后,赵骏肯定了前期工作取得的成效,指出要高度重视,主动作为,联动严管,切实守护保障好我市饮用水源。赵骏强调,对环境污染案件,要彻查深挖全案,坚决依法全链条实施打击,公安机关要加大与环保部门的联动协作、巡查执法力度,坚决消除多类隐患,增进民生福祉。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统