吹响攻坚冲锋号 我市召开治水治污工作问题督办推进会
消息来源:市生态环境局 发布日期:2020-11-04 浏览量: 字号:[ ]

10月30日,市治水办组织召开全市治水治污工作问题督办推进会。会议通报了2020年全市治水治污中期评估情况,分析当前“五水共治”和治水治污工作进展和存在的问题短板,安排部署了下一阶段工作;各县(区)、功能区治水办和市属相关部门处室负责人就具体工作进展和存在的问题困难及整改措施进行了专题汇报;市治水办副主任、市生态环境局副局长洪志标出席会议并讲话。

会议要求各县区、功能区治水办和市直相关部门要认清当前治水治污工作面临的严峻形势,找准问题,迅速行动,抓紧抓实“污水零直排区”建设、“品质河道”建设、河(湖)长制提档升级等重点工作,坚决打好治水治污大会战,不断提高群众生态环境幸福指数。

    洪志标在会上强调,各地要树立信心,针对问题短板制定具体措施,逐一落实解决;要守住底线,重点关注“今日聚焦”、“长江经济带生态环境问题曝光”等新闻媒体敏感问题,确保各项工作平稳安全有序;要勇担重责,聚焦本年度省、市下达的各项目标任务,协作配合、上下联动,争取年底考核取得好成绩。       


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统