舟山市生态环境局关于实行行政许可和违法举报受理线上服务的通告
消息来源:市生态环境局 发布日期:2020-02-03 浏览量: 字号:[ ]


为深入贯彻中央、省委省政府和市委市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关要求,保护人民群众生命健康安全,根据浙江省重大公共突发卫生事件一级响应有关工作要求,现将有关事项通知如下:

一、自2月3日(正月初十)起,暂停舟山市生态环境局行政许可、违法举报受理的线下服务,全面推行行政许可和违法举报受理“网上办、掌上办”等线上方式办理。

二、行政许可事项办理

疫情防控期间,市行政服务大厅暂停窗口现场办理业务,涉及我局行政许可事项均可通过“网上办”和“掌上办”实现线上办理。生态环境窗口工作人员采用值班方式接受电话预约咨询,联系电话:0580-2037820。

1.推荐以网上办(政务服务网)、掌上办(浙里办APP办)、自助办、延后办、预约办为主,现场办为辅,通过网上申报、线下邮递材料的方式来办理事项,减少群众外出时间和对外接触。

2.企业和群众确有办事需求,不能延后办、网上办、掌上办、自助办的,需要进行网上或电话预约成功后,工作人员将合理安排群众办事时间,减少办事人员在窗口的滞留时间,降低交叉感染风险。

3.群众在“网上办、掌上办”过程中如遇到问题,请拨打窗口服务电话0580-2037820,由工作人员为您提供全程咨询指导和全面代理代办服务。

三、违法举报投诉受理

根据市委、市政府防控工作决策部署和省信访局有关工作要求,市生态环境局群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访。疫情防控期间,建议群众通过电话、网络、信件等非接触方式合理合法表达诉求。

1.电话:市12345热线;

2.网络:浙江省统一政务咨询投诉举报平台或“浙里办APP”;

3.来信:舟山市生态环境局(舟山市新城海天大道681号市行政中心二号楼;邮编:316021。)

暂停行政许可和违法举报受理线下服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持和配合,线下服务恢复时间将根据疫情形势进行调整并另行发布通告。

特此通告。

                                                                                    舟山市生态环境局

                                                                                      2020年2月3日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统