市生态环境局党组副书记、副局长於敏峰深入基层开展“三服务”,助力企业复工复产
消息来源:市生态环境局 发布日期:2020-03-04 浏览量: 字号:[ ]

为贯彻落实市委市政府关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,扎实推进我市企业复工复产,2020年3月3日,舟山市生态环境局党组副书记、副局长於敏峰带领相关处室负责人,先后赴浙江舟恒海洋生物科技有限公司、定海区生态环境局开展“三服务”工作。

在浙江舟恒海洋生物科技有限公司,於副书记与企业进行了面对面的交流。他指出,鱼粉行业是我市海洋经济特色产业,但也存在着臭气异味突出的难题。企业需要综合考虑产业特征、区域布局、现阶段蓝天保卫战形势等,有效解决燃煤锅炉整改、生产环节异味排放等难题,市生态环境局会为企业提供技术支撑。

在定海分局,於副书记听取了分局关于打赢蓝天保卫战的工作措施、存在困难以及疫情防控期间服务企业的“环保指导员”制度等,充分肯定了分局工作,并针对分局提出的燃气锅炉、工业炉窑整治、乡镇小微空气站建设、船舶修造行业VOC治理等难题进行逐一分析解答。他强调,生态环境系统要不断探索企业管理制度,有效发挥“环保管家”作用,切实服务好基层企业,帮助企业有序推进复工复产。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统