市生态环境局总工于波开展“三服务”助力企业复工复产
消息来源:市生态环境局 发布日期:2020-03-09 浏览量: 字号:[ ]

为贯彻落实市委市政府关于疫情防控复工复产的重要指示精神,推进环保服务高质量发展举措,市生态环境局总工于波会同定海分局、局环评处负责人走访了我市重点招商引资项目—浙江大洋世家股份有限公司,开展现场“三服务”。

在企业,于波总工认真听取了企业发展现状和项目进展情况,了解企业码头项目、水产加工项目在报批过程中遇到的环保难点问题。他指出,大洋世家要提前谋划项目建设内容,统筹考虑项目产生污染物和配套污水处理能力的符合性,生态环境局将认真研究企业提出的问题诉求,在依法依规的前提下给予企业最大力度的支持和政策帮扶。

回到单位后,于波总工利用午休时间立即召集问题研讨会,通过仔细研究合理论证,认为项目基本符合规划环评要求且环境影响可控,决定让企业项目享受环评等级降级的政策,并第一时间将意见反馈企业,帮助企业降费增效。后续我局将继续关注项目进展,服务企业更好发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统