市生态环境局机关第三党支部赴海洋产业集聚区开展企业复工复产现场服务活动
消息来源:市生态环境局 发布日期:2020-04-28 浏览量: 字号:[ ]

4月23日,市生态环境局机关第三党支部组建5支党员小分队赴海洋产业集聚区,分别对海力生集团有限公司、海氏集团、浙江科罗尼生物科技有限公司、舟山凯瑞水产食品有限公司、舟山鲜洲生物科技有限公司5家重点监管企业开展一对一现场服务,助力企业复工复产。

现场,党员小分队聚焦问题,详细了解企业复工复产状况,以及在污染物排放处置、污染治理设施运行和生态环境领域政策和手续办理等方面的问题和诉求,主动帮助分析解答,提出针对性意见。据统计,此次通过一对一现场服务形式,党员小分队共收集“企业污水处理站进行升级改造,能否给予专项资金补助”等6个具体问题,均在第一时间予以答复解决,真正实现情况在一线掌握、问题在一线解决、工作在一线推动、作风在一线转变。

下一步,市生态环境局机关第三党支部将继续把“联企结对”工作作为贯彻落实习近平总书记考察调研浙江中央重要讲话精神的具体举措,积极组织发动党员干部深入一线,了解掌握企业所需所盼,把服务更加直接高效地落到企业急需处,最大限度帮助企业渡过难关,让党旗飘扬在推动复工复产一线。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统