市生态环境局党组副书记、副局长於敏峰赴定海分局开展“三服务”
消息来源:市生态环境局 发布日期:2020-04-30 浏览量: 字号:[ ]

4月27日,市生态环境局党组副书记、副局长於敏峰赴定海分局开展“三服务”,并与定海分局班子进行了座谈交流。

会上,定海分局局长方静卫围绕“决胜一项创建、抓好二项督改、推进三项工程、打造四个品牌”四个方面详细汇报了今年以来定海区在创建生态文明建设示范区,推进中央、省级生态环保督察,强化党建引领、整治提升、无废城市创建,推进服务最优化、监管一体化、执法精准化、宣教新颖化等工作开展情况,存在问题,以及意见建议。

於敏峰充分肯定了定海分局取得的成绩,指出定海分局“党建引领铸铁军、示范创建争进位、污染攻坚增强度、服务发展优机制、品牌打造抓创新”的工作布局,以及“一二三四”重点工作项目清单,思路明确,成效明显。他强调,定海分局要抓好省级生态文明示范区创建工作,对标对表,全力补齐要素短板;要以污染防治攻坚战收官之年为契机,积极谋划,努力培育新的工作亮点;要做好“十四五”规划,打通“两山”理论转化通道,推进环境基础设施建设;要加强工业企业监管服务,以固定污染源排污许可清理整顿为契机,推动管理服务常态化;要抓好“党建+”工作,推进党建业务深入融合;要守住底线,全力抓好党风廉政建设工作。

定海分局副局长夏爱萍、吴雷参加座谈。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统