市委副书记徐张艳赴双桥流域开展巡河工作
消息来源:市生态环境局 发布日期:2020-05-15 浏览量: 字号:[ ]

5月14日上午,作为双桥流域的“市级河长”,市委副书记徐张艳带队赴双桥流域的前门畈河和东方河,就河道治理情况进行巡查调研。徐副书记实地查看了黄泥碶、野鸭山水闸河道两岸的违章拆除、沿河绿化、河道治理、河面保洁等情况,询问了解治水工作中存在的重点难点问题。

在随后召开的座谈会上,“县级河长”、定海区常务副区长林剑彪及市区相关部门负责人分别对东方河、前门畈河河流基本情况、一河一策实施成效、水质监测情况、存在问题和下阶段工作计划等进行了汇报。徐副书记对“双河”的“一河一策”实施成效给予了肯定,她指出,四级河长各有定位,要履行好各自职责并加强联动,合力推进河道治理工作。美丽河道是美丽经济的基石,双桥流域要做美丽生态文章,通过美丽河道治理促进美丽经济发展。

定海区、市发改委、市生态环境局、市水利局及双桥街道参加了巡河调研。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统