“阿拉当河长”2020年度圆满收官
消息来源:市生态环境局 发布日期:2021-01-11 浏览量: 字号:[ ]

“阿拉当河长,一起来巡河”,伴着响亮的口号,迈着公益的步伐,“阿拉当河长”全民巡河护河行动迎来了2020年度的圆满收官。

    在众位河长的大力支持和参与下,“阿拉当河长”平台已经拥有了2.2万余名注册用户,2020年累计巡河1.7万余次,巡河里程近1万公里,发现并解决有效问题600余起。为答谢广大“河长”的倾情参与,市治水办(河长办)根据“绿水币”积分高低,分别评出年度和2020年第三季一、二、三等奖、优胜奖,并随机产生幸运奖若干,在舟山晚报等媒体上进行了公示,并分别予以奖励。
    新的一年,新的征程,“阿拉当河长”全民巡河护水行动继续进行。“民间河长”的队伍正在不断扩大,巡河护水的热情正在被持续点燃。万众一心、携手前行,为
打好治水治污大会战再做贡献、再立新功。    


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统