舟山市2020年度全省“五水共治”(河长制)工作考核优秀乡镇(街道)推荐名单公示
消息来源:市生态环境局 发布日期:2021-01-04 浏览量: 字号:[ ]

根据《浙江省治水办关于印发<全省“五水共治”(河长制)工作考核优秀乡镇(街道)实施方案>的通知》(浙治水办发〔2019〕19号)要求,现将我办拟推荐的5个优秀乡镇(街道)名单予以公示:

一、推荐名单

定海区:白泉镇

普陀区:桃花镇

岱山县:衢山镇

嵊泗县:嵊山镇

普朱管委会:朱家尖街道

二、公示时间

2021年1月4日至2021年1月10日。

三、联系方式

在公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式向我办反映公示乡镇(街道)治水治污工作相关情况。单位反映情况应加盖公章,个人反映情况提倡署真实姓名,我们将严格按照《信访条例》为反映人保密。反映问题要坚持实事求是的原则,严禁借机诽谤诬告。

1、联系地址:舟山市治水治污办督考组,舟山市行政中心东二号楼附楼303办公室,邮编:316021。

2.联系电话:0580–2028172

 

 

 

舟山市治水治污大会战领导小组办公室

          2021年1月4日

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统