市生态环境局召开党史学习教育动员部署会
消息来源:市生态环境局 发布日期:2021-04-12 14:09 浏览量: 字号:[ ]

2021年4月9日,市生态环境局召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省委、市委党史学习教育动员部署会要求,对全局党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长冯敏刚出席会议并作动员讲话,局党组成员、副局长汪国权主持会议并传达中央、省、市党史学习教育动员大会精神。其他局领导和局机关处室(单位)党员、干部参加会议。

会上,冯敏刚强调,全局上下要按照中央、省、市部署要求,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,高质量开展党史学习教育,汲取智慧力量,与践行“两山”理念融合并举、融会贯通、整体联动,在争创社会主义现代化海上花园城市中彰显环保作为,以优异成绩庆祝建党100周年。

冯敏刚指出,开展党史学习教育是提升政治素养的“催化剂”,是感悟思想伟力的“必修课”,是砥砺初心使命的“磨刀石”,是奋力争先创优的“动力源”,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。党史学习教育的内容,要按照习近平总书记提出的“突出六大重点”和我市学习教育工作方案,注重对标对表、凸显特色、紧扣实字,实行“全员学习、全员培训、全员联动”模式,教育引导党员、干部科学把握党史的主题和主线、主流和本质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

冯敏刚强调,全局上下要时刻保持政治清醒,立足实际,守正创新,做到组织到位、措施到位、成效到位。要坚持立足大局、放眼全局、追求卓越,秉持“人无我有、人有我优、人优我特”的原则,出实招、做实功、求实效。要善于转化成果,将学习教育过程中激发出来的信心信念、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,集智聚力、全力以赴,推动“十四五”生态环境工作起好步开好局。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统