毛江平副市长督查普陀区防洪排涝项目建设
消息来源:市生态环境局 发布日期:2021-05-11 14:39 浏览量: 字号:[ ]

日前,毛江平副市长督查普陀区防洪排涝项目建设工作。市政府副秘书长顾建斌参加调研。

毛副市长一行先后到沈家门街道中弄海塘配套闸站建设工程、板桥头闸改建工程、长地爿新开河道工程、食品厂小区内部管网改造和海莲路改造工程等处开展督查。在项目现场,毛江平副市长听取项目负责人工作情况汇报,详细察看工程建设情况和安全生产等措施落实情况。

毛副市长强调:一是要紧盯目标任务,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,制定加快推进项目建设的方法和措施,确保计划项目尽早发挥效益;二是项目设计要综合全面考虑,科学统筹规划,把单个项目放到更大范围的县区、全市区域内加以考虑,同时从各个项目之间的关系,以及土地、资金、环境保护等方面进行考虑,确保项目建设的顺利推进;三是严格落实安全生产责任制,按照应急预案对汛期安全生产工作进行再动员、再部署,确保汛期安全生产的各项要求落实到位。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统