首页 > 通知公告

舟山市生态环境局拟选择采用单一来源方式采购2021年度“民间河长”宣传合作项目的公示

消息来源:市生态环境局 发布日期:2021-06-18 15:34:51

一、项目编号:ZSSTHJ-2021-012

二、采购预算:16万元

三、采购方式:自主招标(单一来源)

四、供应商:舟山晚报传媒有限公司

五、服务时间:2021

六、采购内容:

(一)持续开展“民间河长在行动”活动。负责“民间河长”队伍管理,策划、组织日常巡河、“五水共治”满意度测评宣传、对相关河长(官方)的评议和优秀河长(官方)的评选等各类活动。

(二)推广“绿水币”活动。组织“民间河长”团队积极参与“阿拉当河长”巡河绿水币活动,对参与者进行奖励。策划开展活动宣传,扩大活动知晓面、参与面。

(三)生态环境宣传。利用报纸等传统媒体和微信公众号等新媒体平台,采写刊登“五水共治”、“民间河长”、绿水币制度及其他相关环境信息报道,在社会上营造良好的舆论氛围。

七、采购理由

“民间河长”主题活动自2017年起与舟山晚报合作开展,组织队伍建设、活动策划组织等均由晚报负责,在社会上营造出良好的宣传效应,参与人数逐年增加。依据《中华人民共和国政府采购法》第31条第1只能从唯一供应商处采购的的法律依据,拟以自主招标(单一来源)方式采购。

八、其它

公示期:5个工作日,2021618日至2021624

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件(含电子版)及法人代表授权书原件送达市生态环境局经办人,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

 

质疑受理:舟山市生态环境局  杨奇伟   

电话:0580-2555622

地址:新城海天大道681号市行政中心东2号楼附304

 

2021618

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统